Ao excluir sua conta, seus ciclos, estatísticas, disciplinas e cores serão removidos permanentemente.
Depois, você poderá criar uma nova conta com o mesmo e-mail — porém sem os dados antigos.
Passo a passo
- 1
Entre na sua conta pelo aplicativo.
- 2
Após estar logado, acesse o Menu, no canto superior esquerdo da tela.

Acessar Menu - 3
Em Menu, clique em Gerenciar Conta para expandir mais opções, e clique em Deletar Conta.

Acessar Gerenciar Conta - 4
Um modal se abrirá, onde você deverá digitar a confirmação da exclusão de sua conta, e clicar em OK.

Confirmar exclusão da conta
Pronto, sua conta será excluída. Ficou com alguma dúvida ou problema? Fale com a gente pela página de contato, com o assunto Excluir Conta.
